民眾心急如焚於電梯內警消合力救出受困少年

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-10 13:44:58

【記者方笙楠基隆報導】基隆市第一分局忠二路派出所於110年1月8日下午接獲報案稱有民眾受困於電梯內,員警塗士勛到場後發現民眾於電梯內焦躁不安,情緒低落,塗員先安撫其情緒,詢問有無受傷,並訴說自己曾經歷過的事,告知男子別害怕,會一直陪伴在身邊,後聯絡管理委員會主委及電梯維修公司到場,成功將男子救出。經了解為電梯設備老舊,無法短時間內整修,致門片底部鋁版年久失修變形使門無法開啟,造成事故發生。

警方提醒民眾家中設備如有老舊等情事,務必多加留意並立即更換。定期檢查並保養,不要為省一點錢而發生不幸之事。

圖說:基隆市第一分局忠二路派出所警員塗士勛。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]