除臭襪驗出甲醛 王浩宇硬凹非嬰幼兒產品 粉專提三點狂打臉

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-10 12:33:36

【民眾新聞網綜合報導】台中市有民眾檢舉,穿了王浩宇經營的foota除臭襪後感到不適,該民眾自行送驗,經SGS檢驗發現,王浩宇所販售的除臭襪含有致癌物甲醛,含量已經超過嬰幼兒標準(2歲以下)的20ᵖᵖᵐ。而王浩宇對此回應,他沒有賣嬰幼兒產品,所以一切合格。

對於王浩宇的說法,罷免王浩宇總部在臉書發文表示,王在逃避兩件事情:一是為什麼在廣告上大力強調「醫療級」的foota除臭襪,裡面會含有一級致癌物甲醛?今天不是三雙100元的便宜中國製襪,而是一雙將近要300元的高價襪,裡面卻含有致癌物甲醛,這在販售前有跟購買的消費者事先說明嗎?直批王浩宇根本就是胖達人的翻版!

罷免王浩宇總部再質疑,雖然王浩宇辯稱沒有賣嬰幼兒的襪子,但是該公司販售的童襪最小號xs版本,假如腳比較大的小朋友,一歲半的幼童就能穿得下,所以並不是一句「沒有賣」就可以卸責的。再來,賣場是公開場合,賣的襪子又花花綠綠顏色豐富,若有媽媽帶小小孩逛王浩宇的店,能保證他們不會去觸碰這些含有致癌甲醛的襪子嗎?王浩宇有在賣場掛一個警示標語請家長注意嗎?

最後罷王直批,更可怕的是,王浩宇你身為老闆,你有為你的員工著想嗎?甲醛是會揮發的物質,民眾所檢驗的襪子不知道放了多久都還可以驗出20多ᵖᵖᵐ,那可想而知剛出廠時的新品是濃度最高的時候,這些幫你理貨的員工有很多都非常年輕,在你公司工作觸碰及吸了這麼多甲醛,可能還年輕沒馬上反應出來,但誰知道過了五年十年,這些在身體內的甲醛會不會讓他們致癌?你有在他們到職時告知他們的工作環境是有致癌甲醛的嗎?想必當然是沒有。

罷王總部認為,為什麼王浩宇這麼不把萊劑當一回事,原來是因為他自己賣的東西,含有比萊劑更可怕不知道多少倍的一級致癌物甲醛。

王浩宇罷免案即將投票,又被爆出王浩宇所經營的除臭襪含致癌物甲醛。網友翻出王浩宇自曝聞襪的舊文狂酸

圖:王浩宇罷免案即將投票,又被爆出王浩宇所經營的除臭襪含致癌物甲醛。網友翻出王浩宇自曝聞襪的舊文狂酸。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]