警民攜手義捐暖被  助轄內居民渡寒冬

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-09 17:36:10

【記者方笙楠基隆報導】寒流來襲溫度驟降,基隆市警察局第二分局安瀾橋派出所長黃建中、副所長沈明亮,在倍感寒冷之餘,心繫轄內生活較困苦民眾,在這冷冽的天氣裡家中無暖被或過於老舊不堪使用,擔心他們無法維持保暖不受風寒。

基於急難救助精神,警方透過管道聯繫上民間愛心人士李女士,李女士得知相關情形後,以個人名義捐贈多件棉被,並在110年1月7日與警方一同前往轄區民眾住家關懷及發送棉被,同時提醒民眾要注意保暖及健康。李女士表示希望能夠盡一己之力,讓需要的民眾能在寒冷的冬天感受到溫暖;拿到棉被的家庭也感到非常窩心,並十分感謝李女士愛心與警方的協助,在冷冬之際不必再受寒風侵襲。

第二分局表示,嚴寒來襲,若民眾遇有緊急困難可致電110,警方會於權責範圍內,尋求相關管道提供資源協助。    

圖說:基隆市第二分局安瀾橋派出所長黃建中、副所長沈明亮與李女士合影。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]