《魔物獵人 崛起》體驗版正式開放下載試玩 快拿起Switch跟鄉民一起「操龍」去!

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-08 15:43:12

文/宅晶

《魔物獵人 崛起》昨(7)日晚間進行直播,除了簡單介紹一些魔物如「雪鬼獸」、「怨虎龍」、「泡狐龍」等,還介紹了新系統「翔蟲」、「操龍」,並於8日全球伺服器同步開放下載試玩版,讓全世界的獵人們重拾獵魂!

《魔物獵人 崛起》體驗版開放時間為1/8-2/1,共有新手任務(狩獵鐮鼬龍)、高手任務(狩獵泡狐龍)、訓練任務與新系統操龍訓練任務四種任務。魔物「泡狐龍」由於裝備偏和風較符合鄉民審美觀,加上自MHW以來再次回歸MH系列並登上體驗版,也讓不少鄉民獵人興奮不已,用新系統「操龍」的諧音開啟下流梗玩笑「有泡狐龍,我要操到牠乒乒乓乓!」、「我要成為龍騎士!」截至目前,已有不少世界高手紛紛在社群網站上分享自己的狩獵時間與技巧,看的手癢嗎,也跟鄉民一樣拿起主機,操得魔物乒乒乓乓吧!

唉,天氣冷成這樣,為何不能待在家玩魔物,還得冒著風雨低溫上班呢(´・ω・`) 總之先祝各位獵友武運昌隆,宅晶下班後也要閉關「開操」啦!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]