強烈冷空氣大爆發  營北里長贈送黑糖薑茶  為員警嚴冬祛寒

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-07 18:03:09

【記者方笙楠南投報導】氣象局發布最新低溫特報,寒流來襲全臺急凍,南投市營北里戰姵鈴里長體恤中興分局員警仍不畏嚴寒,持續守護轄區治安及交通,特別致贈老薑黑糖塊,為同仁們在這冷颼颼的天氣裡注入一股暖流。

中醫認為「薑」具有活血、發汗散寒及健脾暖胃等功效,戰里長所贈送的黑糖薑茶,每一塊都單獨包裝,飲用前只要放入杯中沖上熱水,就可以喝到熱呼呼的黑糖薑茶,使用起來相當方便。

分局長黃念生特別指示各單位主管,務必要讓同仁們執勤前喝上一杯熱薑茶,讓同仁們在寒流下執勤不因寒氣累積體內而感冒,另分局長也提醒同仁,維護治安同時也要記得多添加衣物、帶暖暖包,為自己身體健康做更多一層防護!

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]