暖警熱血  溫馨傳愛

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-06 20:45:16

【記者方笙楠臺北報導】寒流來襲,低溫壟罩,又因新冠肺炎疫情,影響民眾捐血意願,臺灣血液基金會表示,目前全臺血量庫存已低於安全庫存量,急需民眾捐血響應。臺北市政府警察局於1月6日特舉辦捐血活動,在局長陳嘉昌號召下,員警踴躍響應,紛紛挽袖捐出汩汩熱血,發揮博愛精神。

捐血車上的護理師及工作人員們真摯表示:「感謝警察的熱心!警察真的很棒」,員警及民眾捐血人數計67人、捐血袋數100袋,場面熱烈。局長陳嘉昌表示,警察工作旨在守護民眾生命、身體及財產安全,捐血活動除可幫助急需用血的人,亦展現警察人員熱心公益之情操,是一項非常有意義的活動,未來警察局將持續響應捐血活動,與民眾共同關懷社會。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]