電線垂落里民受驚  警急封鎖警戒協助排除危害

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-06 15:48:07

【記者方笙楠基隆報導】110年1月5日中午,基隆市警察局第四分局中華路分駐所接獲通明里蘇里長通報,基隆市中山區中華路69巷山區道路有電線垂落影響通行,警員常政魁獲報馳赴現場時,發現橫跨道路的兩根電線杆中間一截電線垂落於道路中央,立即回報值班增派警力到場協助實施道路封鎖及疏導、警戒,並通報相關單位到場處置。

時值天空下著大雨,垂落的電線與地面與水緊密接觸,由於不知是否仍有電流供輸,嚇得路過人車遠遠相覷不敢靠近,所幸,有位資深水電師傅就居住於附近,熱心前來協助檢視確認該線路非電線並未通電,沒有觸電疑慮,員警遂與里長、居民攜手將電線初步纏繞排除於路旁。

後續經相關單位到場檢視查知,該垂落電線為廣播通信線路,並立即施工檢修,員警則持續於現場警戒,直至13時狀況完全排除後恢復人車通行。

圖說:基隆市第四分局中華路分駐所警員常政魁。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]