媒體報導分析師認為Switch在2021年將賣贏PS5和Xbox Series 鄉民嗆「啊就沒貨啊」

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-06 15:32:27

文/宅晶

綜合娛樂網站「GAMEREACTOR」今日貼出一篇文章,指出國外媒體匯集了幾位分析師的意見,表示他們多數認為雖然PS5和Xbox Series S/X才剛發行,但NSwitch仍將會是2021年最暢銷的遊戲主機。對此,PTT鄉民倒是豪不客氣嗆聲表示「廢話,沒貨怎麼賣的贏!」

該篇文章簡單表示幾位分析師認為Switch將在2021年繼續大賣,但不確定Switch Pro是否有機會同年登場。文章多為臆測性內容,沒有什麼實質性消息,也讓向來對這類分析師言論嗤之以鼻的鄉民再度開嗆,表示「啊就沒貨怎麼賣」、「這還要你們分析?」、「switch:我有輸過嗎?」、「任:用一隻手讓你們三年都贏」

宅晶認為,任天堂今年還有MHR和寶可夢年貨新作,就算索、軟兩家都沒缺貨應該也是賣不贏任天堂啦!不過Switch推出也快滿四年了,以產品週期來講,確實是該有後代新主機的消息啦,希望2021年可以令人期待一下。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]