酒醉體力不支倒臥橋頭  暖警助安全返家

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-05 16:14:46

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員謝張彬、柯仁偉,於01月04日凌晨接獲報案指稱,和豐橋頭有民眾不明原因倒臥,警方趕赴到場查看,果見一名男子趴臥在路邊,二員立即上前關心。

謝員及柯員將渾身酒氣的男子叫醒並攙扶起身,其向警方表示,利用元旦連假的尾聲與友人小聚暢飲,ㄧ時開心多喝幾杯,以致餐會結束步行返家途中,不勝酒力倒臥路旁,直至員警到場才被叫醒;時值大雨且夜晚寒冷刺骨,謝員及柯員擔心當事人身體受寒,將其攙扶上巡邏車,詢問出住處後旋即安全送返家中。

男子對於酒後失態造成警方麻煩感到抱歉,也很感激熱心民眾及警方的協助,否則不知道會在大雨中倒臥至何時。警方在此呼籲民眾外出應理性飲酒,最好偕伴以利照應,避免發生意外。

圖說:基隆市第二分局八斗子分駐所警員謝張彬、柯仁偉。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]