大走藝術風 樹林分局特邀藝術大師楊平猷舉辦個人特展

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-05 15:24:08

【民眾新聞網綜合報導】

為提升人文氣息,樹林分局特別邀請到旅美藝術大師楊平猷舉辦個人特展,讓原本平淡的辦公區域,搖身一變為美輪美奐的藝術長廊,營造出絕美的藝術空間,除增添藝文氣質,也讓洽公民眾耳目一新,顛覆警察機關傳統衙門形象。

警察局平時給人嚴肅感,但樹林分局卻散發出藝術氣息,分局長陳永昌為培養同仁人文素養,將分局二樓走廊布置成藝術迴廊,邀請旅美藝術大師楊平猷展出創作,希望藉此,創造出心靈與美學的空間,提升駐地藝文氣息,提供同仁優質的辦公環境,也歡迎民眾前往觀賞。

至於此次個展以鉛筆素描、寫實雕塑等12件精心挑選的作品為主,楊平猶大師的作品詮釋了禪修與藝術的完美結合,創造出富含底蘊的特殊風格,極具個人特色,分局的同仁們觀賞後表示,感覺疲憊的身心靈被重新注入活力,舒緩了工作壓力。

分局長陳永昌表示,同仁經常處於高壓工作環境,優化辦公環境,有助於緩解緊繃的工作情緒,培養同仁美學鑑賞能力,進而引導從事正當休閒活動,此次能邀請到楊平猷大師展出個人創作,實屬不易,感謝他讓同仁充滿了正能量,也期待這股能量轉化成安定社會的力量。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]