吳芳銘接掌雲縣府農業處 張麗善期許展現新活力

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-04 19:01:48

【記者趙杰雲林報導】雲林縣長張麗善布達人事命令,曾任嘉義縣副縣長、高雄市政府農業局長的雲林古坑子弟吳芳銘,返鄉奉獻接任雲林縣政府農業處長,期許注入農業新活力。吳芳銘提出農村發展、產銷調控、農業永續的方針,讓世界看見雲林上場、雲林農產精彩飛揚。

雲林縣長張麗善、縣政總顧問張清良、古坑鄉長沈勝騰和鄉民代表會及各界,出席雲林縣政府農業處長人事命令布達儀式。前縣府農業處長魏勝德轉任縣府行政處長,也出席儀式。

張麗善指出,吳芳銘長於行銷,秉持故鄉情返鄉服務奉獻,借重其經驗盼發揮長才,期許為雲林農業注入新活力,推進農產品加值和行銷,這是雲林的福氣。

吳芳銘表示,推進農村發展、農產品產銷、農業永續,從生產、加工到行銷、觀光等,運用資訊平台、大數據分析等掌握農漁作物的產銷調控,結合生產履歷、區塊鏈溯源計畫的技術,讓世界看見農業大縣雲林上場、雲林農產精彩飛揚。

雲林縣長張麗善介紹雲林古坑子弟吳芳銘接掌縣府農業處。(記者趙杰攝)

雲縣府及各界同慶吳芳銘履新雲縣府農業處長。(記者趙杰攝)

雲林縣長張麗善布達吳芳銘人事命令。(記者趙杰攝)

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]