【民眾論壇】呱吉,被嗆剛好

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-04 17:28:51

文/楊植斗

國民黨前青年團團長田方倫瞄準松山丶信義的呱吉,準備參選下一屆的市議員。田方倫說,選民認為呱吉用屁股夾斷筷子的影片很不雅觀,卻被呱吉發臉書霸凌。

圖:呱吉兌現罷韓祭品文,用屁股夾斷53根筷子。(截取自臉書)

呱吉聲稱,田方倫是為了選舉才「批鬥」他,不但發文回嗆,甚至還牽托田方倫的現任老闆,大安文山區的李柏毅議員。

但,田方倫目前並沒有公職,就身份言,不但是一介草民,更是呱吉選區的選民,沒想到大議員被選民罵個兩句就跳腳,還直接幫對手扣上文革紅帽說是「批鬥」 ,惹來網友對田的人身攻擊,誰比較像是在批鬥?

呱吉本就無心在政壇耕耘,議員四年當作他的人生體驗丶大型秀場也沒有不行,畢竟是該選區選民的選擇。

但,用屁股夾斷筷子是事實丶內容不雅觀也是事實,呱吉無法辯駁,只能用粉絲霸凌選民。這種素質的議員上一屆只能吊車尾當選,下一屆竟然敢無恥的說自己反正不選了。

呱吉,被嗆真的是剛好!

(作者為台北市議員羅智強辦公室主任)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]