二男拿滅火器噴灑巷弄汽機車造成毀損 警擴大調監視器已逮一人

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-02 13:59:16

【記者蔡富丞新北報導】今(2)日早上泰山區和平街5巷內,住戶一早起來就發現巷內的汽機車都覆蓋了一層厚厚的粉末,疑似被人用滅火器噴過,造成毀損,住戶趕緊報案。

警方獲報後也隨即到場察看並調閱週遭監視器,發現於凌晨3時左右有2名男子步行進入巷內,其中一名男子拿著滅火器邊走邊對著路邊車輛噴灑,導致巷內汽機車受害,鈑金與外觀受損。

警方擴大調閱周邊監視器,鎖定2名涉嫌人,於今日中午12時許已帶回其中一名夏姓少年(17歲),後續將通知另名犯嫌到案說明,釐清犯案動機,並依毀損罪移送。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]