元旦升旗 張麗善:將心比心施政 歡迎品味雲林

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-01 18:29:22

【記者趙杰雲林報導】雲林縣政府和虎尾鎮公所攜手舉辦2021年元旦升旗,因應防範新冠肺炎疫情,改為線上直播,取消民眾入場觀禮,原規劃健走活動也取消,但是,仍吸引熱情民眾頂著低溫寒風、扛著大國旗,站在分隔線外,遙望升旗,展現高度的愛國情操。

雲林縣長張麗善率縣府團隊參加升旗典禮,人人戴著國旗口罩、站在大國旗前合影,展現出縣府團隊齊心協力,戮力縣政的氣勢。張麗善揭示「以人為本,以民為尊,將心比心」的施政態度、以劍及履及的積極行動推進智慧化、科技化縣政造福鄉親,並強調,雲林大不同,歡迎品味雲林。

根據「嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心」發布訊息,台灣出現新冠肺炎英國變種病毒境外移入個案,都在醫院中,沒有散播社區疑慮,從元旦起加強入境及國內防疫措施。

因應元旦起新冠肺炎疫情加強防範措施,除了各縣市跨年晚會或元旦升旗改為線上直播或停辦,雲林縣政府也將攜手虎尾鎮公所共同舉辦的元旦升旗改為線上直播,吸引許多民眾線上收看。

即使頂著超級寒流的低溫,也要參加元旦升旗典禮,好幾位軍公教退休人士及民眾手拿國旗,井然有序站在分隔線外,遙望升旗,現場瀰漫一股愛國旗、愛國家、令人肅然起敬的氣息。

縣長張麗善率領縣府一級主管參加升旗典禮,她向鄉親報告,雲林縣政府前所未見而首度榮獲行政院頒發的「政府服務獎」,顯示縣府團隊的優質服務受到國家級肯定。雲林縣更榮獲衛生福利部頒發健康暨高齡友善城市的韌性與創新獎、健康平等獎及不老獎,印證雲林面對高齡化社會來臨已做好準備。

張麗善表示,109年是雲林縣觀光人潮大爆發的一年,到12月31日止觀光人次突破1000萬,是六都之外的縣市僅見,超越以往,翻轉雲林最無聊、不好玩的刻板印象,雲林正在展現多元風貌的發展,是過去沒有的,品味雲林有如體驗元旦升旗的新氣象。

2021年元旦升旗,雲林縣長張麗善率縣府團隊、虎尾鎮長丁學忠出席。(雲林縣政府提供)

2021元旦升旗吸引民眾熱情參加,站在分隔線遙望升旗,縣長張麗善特別問好致意。(雲林縣政府提供)

雲林縣政府團隊展現戮力縣政的氣勢。(雲林縣政府提供)

2021元旦升旗吸引民眾站在分隔線遙望升旗。(雲林縣政府提供)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]