男子疑恍神連撞小客車機車 警到場 15分鐘排除事故

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-01 14:46:03

【記者蔡富丞新北報導】昨(31)日下午13點許在林口區公園路35號前發生一起連環撞的交通事故,經了解現場為一部自小客車疑因恍神,擦撞路邊停放的兩部小客車後,又波及機車格內7部機車、2部自行車,現場一片狼籍,巨大撞擊聲也引起附近居民關注。

經了解警力獲報後迅速到場處置並適時引導車流,15分鐘內即恢復交通,經肇事簡姓駕駛(男、85年次)現場表示有頭暈情形,經送林口長庚醫院治療後已無大礙。另經警方檢測簡男亦無酒精反應,渠表示係因一時恍神才會發生事故。

警方呼籲駕駛應遵守交通規則,集中注意力,勿疲勞駕駛,以維護所有用路人安全。(照片提供/林口警分局)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]