跨年煙火晚會  基警四分局設行動補給站供執勤同仁禦寒

icon 民眾網-民眾日報 2021-01-01 00:18:39

【記者方笙楠基隆報導】臺灣出現首例英國變種病毒,基隆市政府30日晚間宣布,以民眾健康為主,31日在基隆港西3倉庫前停車場舉辦的「2020 基隆嗨轟跨年音樂節」活動,取消民眾入場觀賞表演,改採線上轉播方式進行,另外長達7分鐘的煙火秀則照常,民眾可透過手機或在家觀賞表演。

由於近年跨年都會在虎仔山「KEELUNG」地標施放煙火秀,為維護其過程順遂安全,基隆市警局第四分局配合主辦單位觀光及城市行銷處,於施放煙火現場周邊實施道路管制措施,避免民眾近距離觀賞煙火遭到落焰而受傷。

跨年夜霸王級寒流侵襲全臺,為維持執勤體力及禦寒,分局長蘇保安於中山派出所2樓規劃「警察行動休息補給站」,準備熱薑茶、西點及暖暖包等,供同仁食用,讓同仁在執行勤務中備感溫馨。此次活動直到1日凌晨0時20分結束,終劃下完美句點,雖然今年跨年晚會少了人擠人的嗨翻熱鬧,惟維護民眾健康及配合中央防疫不得不採取之應變措施。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]