女貪玩離家未歸  家屬感謝警急尋回

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-31 18:24:39

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員陳明賢,於12月30日晚間,接獲ㄧ名焦急婦人至所報案,向警方表示其女兒在29日趁其未注意時,獨自外出且徹夜未歸,手機聯繫不上也不曉得去了何處,語氣中透露著對女兒的擔憂。

陳員體諒為人父母憂心,不斷安撫婦人情緒並立即通報分局勤務中心展開協尋,另透過報案婦人所提供手機訊息逐一瀏覽,再聯繫女兒可能交往之友人;皇天不負苦心人,經員警逐一撥打電話過濾對象後,得知女子可能在友人家中,陳員便立即通報巡邏員警前往確認,果真發現了該名女子,其向員警稱因與家人相處問題,以及友人邀約才會離家未歸。員警對女子勸戒開導ㄧ番,隨後陪同其平安返回派出所辦理撤尋。

得知女兒被平安尋獲,婦人終於放下心中大石,頻頻感謝警方熱心協助。警方溫馨提醒,民眾獨自外出仍應向身邊親人保持聯繫,避免造成自身危險及家人擔心。

圖說:基隆市第二分局八斗子分駐所警員陳明賢。

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]