局長寒流送暖  暖暖包溫暖員警的心  提振士氣共同迎接2021

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-31 17:24:48

【記者方笙楠南投報導】今年跨年夜遇霸王級寒冬襲臺,南投縣政府警察局長呂新財體恤執勤員警在寒冷冬夜守護轄區治安,贈送中興分局同仁共150個暖暖包,並由分局長黃念生代為轉發,讓同仁們在冷颼颼的夜晚備感溫暖。

分局長黃念生表示,今晚跨年夜氣溫下探8度,同仁們一定要注意身體狀況,適時添加衣物,實用的暖暖包放入口袋發熱後,放在掌心溫暖一下,讓手指頭不被寒風凍僵;另請有心血管疾病的同仁不要忘記服用自身藥物,有強健的身體才能繼續維護轄區治安及交通,亦請民眾外出時務必做好保暖工作!

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]