韋宗成西門徒步區宣傳明華園新戲 鄉民笑「每次掃黃都有老師」

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-31 15:28:45

文/宅晶

被粉絲戲稱為「最紳士的變態魔術師」的台灣漫畫家韋宗成搭上時事,前往西門町徒步區的「許願柱」,但他不是要找乾媽,而是要為自己的作品《冥戰錄》與明華園合作的同名新戲宣傳。韋老師一貫的無厘頭作風讓鄉民笑稱「怎麼每次掃黃都有老師XD」

西門町徒步區最近頻頻躍上新聞版面,最早是有網紅模特打扮清涼在路邊舉牌「求乾爹」,事後證明是業配新產品的噱頭,但已引起模仿,陸續有年輕男子於同地點舉牌「求乾媽」、成人影音平台女優「徵炮友」等等,引人側目。由於現場鏡頭常會帶到一個柱子,上頭有著台灣漫畫家韋宗成與明華園合作的新戲《冥戰錄》的宣傳廣告,韋宗成日前就在臉書上開玩笑表示「自己是不是也該去坐一下打廣告。」今(31)日他付諸行動,親自去那根柱子舉牌打廣告,並在臉書貼出照片,還自嘲「為甚麼要選在只有6度的今天去呢?」讓老師的粉絲相當開心。貼文轉到PTT,鄉民看得也相當開心,紛紛表示「警察:每次掃黃都有你」、「外面冷死了,還是跟警察到看守所坐一下吧」、「老師畫的默娘才是大家的乾媽啊」

看照片,韋老師穿得挺單薄的,廣告要打,身體也要顧啊XD 老師和明華園合作的新戲《冥戰錄》將在後天2~3號開演,就算是為了老師,有興趣的朋友可以多加捧場!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]