回饋設籍 新店戶所元旦結婚登記送幸福饗宴

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-31 10:10:35

【記者葉柏成新北報導】將於110年度指定日期在新店戶所登記結婚新人好消息!新店戶政事務所與豪鼎飯店將從1月1日起,合辦「戶政開啟儀式感,豪鼎延續幸福感」活動,將贈送市價1,200元的豪鼎飯店餐券卡,提供幸福套餐,享受新婚氛圍的出發點。

民政局長柯慶忠表示,近幾年來有感結婚登記率、新生兒出生率逐年下降,為鼓勵婚育政策,新店戶所與豪鼎飯店特別合作回饋設籍新店區居民,只要其中一人設籍新店區含當天遷入,並於1月1日、3月14日、5月20日、9月20日、10月10日、11月11日指定特殊結婚日,在新店戶所登記結婚即發放豪鼎飯店餐券卡。

戶政科長顏耀明說,戶所長期以來陪伴民眾面對人生各個階段的喜怒哀樂,積極參與轄內里鄰活動,強化與社區關係的互動,新店戶所與在地企業的攜手合作,打造親民公務形象,鼓勵更多民眾預約走進新店戶政事務所,辦理結婚登記。

豪鼎飯店葉偉誠總監表示,飯店在地經營將近20年,秉持著「新店在地宴會館(社交場所)、支持鄉里活動」為一大經營理念。近年看到公部門便民、親民等鼓勵生育政策,都相當支持,期盼創造成效佳、議題活絡之雙贏局面。

圖說:指定日期在新店戶所登記結婚,即贈送市價一千二百元的豪鼎飯店餐券卡。〈照片新北市民政局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]