月閱作家書寫溫度主題書展 北市圖松山分館邀你一同閱讀作家的系列作品

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-31 09:22:33

【民眾新聞網綜合報導】

110年松山分館想與民眾一起分享閱讀,特地安排一整年的展期,每個月由館員挑選單一作家,除了展示作家寫作的書籍或相關作品外,更藉由館員親手書寫的簡介,讓民眾一同感受作家的創作魅力以及紙上書寫的溫度。本年依序展覽以下幾位作家:楊富閔、黃振裕、Aaron Blabey、蔡穎卿、范毅舜、安伯托.艾可、星新一(1926-1997)、湯姆.霍金森、星言心語(明星本人) 、丁墨、湊佳苗、徐皓峰。

松山分館林君諭主任表示,臺北市立圖書館典藏豐富,平時書籍排列以知識類別的十大類分類,有利於民眾探索特定類別的知識,而本年度特別以作家為書展主題,希望民眾藉由閱讀特定作家的著作及相關作品,完整了解作家的寫作風格與理念傳達,進而對館藏產生更多共鳴。

松山分館「月閱作家書寫溫度」主題書展,於1月2日至12月31日在松山分館7樓展出,歡迎民眾到館閱讀作家的系列作品,能對作家有更深刻的認識。更多詳細資訊歡迎查閱臺北市立圖書館網頁(http://tpml.gov.taipei/),或電洽臺北市立圖書館松山分館2753-1875)。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]