國內出現英國變種病毒 新北耶誕城12點熄燈提前閉城

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-30 22:35:42

新北市政府鑑於國內證實出現首例傳染力更為猛烈的英國變種病毒株,為避免人潮大量群聚,造成防疫疑慮,甚至成為破口,2020新北歡樂耶誕城,將在今天晚上熄燈後,提前閉城,今晚10點為最後一場有聲版廣場光雕秀,之後,其餘各燈區、光廊、燈飾裝置及無聲版的光雕秀等,也於今晚12點熄燈後,全部關閉,各貨櫃屋、賣店也在今晚結束後,不再營業。市長侯友宜晚上21:30到市民廣場謝謝所有廣場工作人員、警察、並向民眾謝謝,感謝全台灣的好朋友,48天來的支持,一起寫下來的紀錄,將繼續努力,團結防疫,台灣加油!2021新北歡樂耶誕城,我們再見!

                              文/葉柏成   圖/新北市觀光局

侯友宜市長21:30到市民廣場謝謝所有廣場工作人員、警察、並與民眾謝謝合影。

侯友宜到市民廣場謝謝所有廣場工作人員、警察及民眾。

侯友宜感謝波麗士叔叔的辛苦。

侯友宜揮手感謝工作人員。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]