女移工遺落行李萬分焦急 暖警沈威廷排除萬難尋回

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-30 15:08:52

【記者許順德臺中報導】三名印尼籍女子於中市東區復興路與大智路口攔搭計程車前往東協廣場逛街,卻不慎將行李及手機遺忘車上,焦急惶然地向中市警三分局求助,經警員沈威廷過濾監視器畫面比對,,排除萬難聯繫到司機,順利將遺失物尋回,三女欣喜地向警方及運將致謝。

女移工在十二月十七日下午到警三分局立德派出所報案,表示其行李箱及手機遺忘在計程車上,警員沈威廷瞭解後,發現三名女子僅知道上車地點,卻均不記得計程車號及其外觀特徵,然監視器並無拍到三人上車畫面,想要尋回遺失物有點難。

沈威廷秉持為民服務精神,抽絲剝繭比對分析過濾多個路口監視器,發現確實有一輛計程車停在報案人上車的位置,並有打開後車箱放行李的動作 。

警方積極查知並連繫司機,該名司機表示,確有客人將行李遺忘車上,待司機將行李及手機送至立德派出所,報案人立即認出是自己桃紅色行李箱,驚喜詫異,竟能順利尋回,欣喜若狂地向警方及司機說謝謝、謝謝。

圖文:警方全神貫注過濾比對,查知連繫司機,將遺落行李送到派出所。(記者許順德翻攝)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]