超貴「土豪金」外殼PS5亮相! 鄉民笑「買不到的主機和買不起的黃金」

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-29 15:43:36

文/宅晶

還在煩惱抽不到或排不到PS5嗎?俄羅斯設計品牌Caviar推出特別訂製的金岩外殼PS5,提供給你另一個選擇,只要你夠有錢就好(笑) 也由於其外觀極其奇葩,讓PTT鄉民笑道「真的土豪,土到爆!」

開頭先小小抱怨一下,宅晶日前參加台灣最大ACG社群平台之一的PS5第N次購買資格抽選,毫無意外地再度落選,已經連藍瘦香菇的力氣都沒有了(ˊ_>ˋ)

言歸正傳,這次俄羅斯奢侈設計品牌Caviar將魔爪伸向PS5,推出「金石」限定版PS5,兩面實心純金的外殼讓這台遊戲機的重量與價格皆不同凡響,手把更是採用黑甲金飾(鱷魚皮握把和鑲金觸控板),相當尊爵不凡。雖然Caviar尚未宣布這台主機的價格,但依目前國際黃金價格推算,整台機器很有可能超越5,000萬新台幣。不過整台主機不論價格還是外型都受到PTT鄉民大力吐槽,紛紛表示「買不到的主機和買不起的黃金」、「柯南找到新凶器了」、「壞了看你找誰維修」

宅晶第一眼看到產品圖,想到的是手把觸控板凹凸不平的,玩《對馬戰鬼》要怎麼滑啊XD 沒錢買土豪機,也沒那個命抽到購買資格,想要台PS5怎麼這麼難ヾ(:3ノシヾ)ノシ

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]