板榮長輩窩心 群心香聚贈精油護手足

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-28 17:52:18

【記者葉柏成新北報導】「群心香聚」團隊有感時值冬季,長輩們的皮膚容易乾裂不適,日前捐贈200瓶師生們DIY的天然護手足精油膏給板橋榮家長輩,並親自為他們擦抹按摩,感受具茶樹、薰衣草等芳香氣味精油的溫暖與新奇。

榮家主任張長林表示,「群心香聚」團隊是由民間一群頗富愛心的師生所組成,平日即默默行善,關懷弱勢,在新冠肺炎疫情初期,團隊有感於榮家第一線醫護人員的工作辛勞與心理壓力,即率先捐贈精油表達關懷慰勞之意,並提醒兼顧身體健康。

他說,此次的捐贈是由慧萍、秋雲老師代表,將師生們DIY的天然護手足精油膏200瓶分送至每一位長輩手中,並親自為長輩們擦抹按摩,讓長輩們親身感受具茶樹、薰衣草等芳香氣味精油的溫暖與新奇,過程中,長輩們直呼「好香、好舒服!」,欣喜不已,並爭相走告。

張長林指出,雖然天氣濕寒,但是「群心香聚」團隊「贈精油.護手足」並親自示範擦拭的關懷活動絲毫未受影響,滿滿的愛心,讓板橋榮家的長輩們倍感窩心。

圖說:群心香聚團隊「贈精油.護手足」並親自示範擦拭的關懷活動,讓板橋榮家的長輩們倍感窩心,立者右二為板橋榮家主任張長林。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:群心香聚團隊「贈精油.護手足」合影。〈照片板橋榮家提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]