2020博愛富鴻盃籃球賽圓滿落幕

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-28 17:46:08

【民眾網綜合報導】於台北市博愛國小舉辦「第八屆博愛富鴻盃少年籃球邀請賽」在聖誕節熱鬧展開。無畏寒流,進行三天的賽事。最後由博愛國小獲得五六年級組雙料冠軍,抱走冠軍金盃。台北市議員王鴻薇表示,本次邀請迪卡儂、家樂福、盛邦工程顧問公司、林志昇牙醫共襄盛舉,擴及宜蘭、台北、新北、桃園四個縣市共20校25隊的國小籃球隊,相當樂見民間企業與政府共同支持基層體育發展,讓第八屆邀請賽順利展開、圓滿落幕,希望培養孩子們的自發互動共好的素養。

富鴻團隊經理楊美娟表示,體育運動展現的堅持、關懷、熱血、付出、快樂、勇敢正向思維和行動,更是深刻」。團隊工作之餘,也能支持運動。在開幕時,派出自家的籃球隊,與小朋友進行明星賽,趣味橫生。非常榮幸和博愛國小合作舉辦籃球邀請賽,也歡迎更多企業挹注教育資源,共同推動各式活動,一起用正向的力量,讓世界更美好!聖誕快樂!

博愛國小校長徐建華則說,多元社團一直是本校發展的教育重點,期待讓每個孩子都能發揮自己的天賦。辦理籃球盃賽是個平台,讓有心貢獻的企業、家長能藉由這平台挹注基層教育,不只我們自己學校,也讓其他學校共享,達到共好的目的。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]