《鬼滅之刃》劇場版日本票房超越《神隱少女》 鄉民賀「恭喜大哥終於贏了!」

icon 民眾網-民眾日報 2020-12-28 16:08:10

文/宅晶

鬼滅官方推特今宣布《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在日本票房已達324億日圓,正式超越《神隱少女》,成為日本影史票房冠軍!對此,PTT鄉民紛紛道賀表示「恭喜大哥成為歷代第一的男人!」

「鬼」片各國上映後好評不止,不斷刷新各項票房紀錄。而在日本上映73天後的今天,官方宣布「鬼」片觀眾數達到2400萬人,票房達到324億多日圓,終於成功擠下佔據日本票房榜首近20年的《神隱少女》,成為歷史第一。《神隱少女》本月中票房上修8.8億至316.8億日圓,一度引發網友質疑這個時間點調整票房「東寶(神隱少女電影發行商)是不是輸不起?」不過最終,「鬼」片仍成功在2020年超車,締造新紀錄。PTT鄉民也表示「2020年日本東奧產業鏈被鬼滅產業鏈取代」、「要變成400億的男人了嗎?」、「亮,別怕,你還有奧斯卡獎!」台灣的「鬼」片代理商木棉花今也宣布台灣戲院新年特典,要讓「鬼」片在台票房也衝上新高!

真的破紀錄了!炎柱大哥今後要自己寫下新紀錄了!鬼滅接下來在台灣還有4DX和新年特典幾個殺手鐧,最終票房能到多少,真令人期待呀!

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]