交安最高榮譽 臺北區監理所金安獎二連霸

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-20 17:21:45

【記者葉柏成新北報導】臺北區監理所榮獲交通部109年金安獎「公路監理」第1組第1名及道安創新貢獻獎「交安宣導類」第2名佳績,今天〈20日〉由交通部次長王國材頒獎,所長梁郭國代表受獎,這也是該所連續第2年獲得「公路監理」第1組第1名殊榮,實屬不易。

梁郭國表示,金安獎是全國交通安全最高榮譽,臺北區監理所今年是連續第2年獲得「公路監理」第1組第1名的殊榮,能獲該獎除要歸功於道安團隊的努力外,也要感謝交通部及公路總局的愛護與指導,以及地方各界對交通安全的重視與配合。

他說,今後不論在車輛安全檢驗、駕駛人考驗、運輸業管理及交通安全宣導等方面將秉持「創新」、「安全」、「專業」、「熱忱」的核心價值來落實執行,並結合新北市各局處的專業,相互支援合作,共同為「零事故、零傷亡」目標而努力,讓所有用路人都能安心的出門,幸福的回家。

圖說:臺北區監理所榮獲交通部金安獎「公路監理」第一組第一名及道安創新貢獻獎「交安宣導類」第二名佳績,所長梁郭國〈右〉代表接受交通部次長王國材頒獎。〈照片臺北區監理所提供〉

圖說:交通部109年金安獎頒獎典禮合影,左三為臺北區監理所所長梁郭國。〈照片臺北區監理所提供〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]