二度榮膺全國績優警勤區 吳俊皓蟬聯殊榮著實不易

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-20 15:47:19

【記者許順德臺中報導】臺中市警一分局公益派出所警員吳俊皓二度榮膺「全國績優警勤區」殊榮,對其蟬聯著實不易,同僚皆認實至名歸;吳俊皓表示,在派出所服務五年多,只不過是認真地執行警察應該做的事而已,未來將賡續精進,讓服務品質再提升。

秘書室指出,吳俊皓自一百四年警專畢業後即分發至警一分局公益派出所服務,迄今已五年多,秉持著為民服務的出發點,與鄰、里長及里民互動良好,在一百零七年及一百零九年獲選「全國績優警勤區」二度蟬聯,顯見服務之深且廣。

所長江清萬表示,吳俊皓平日與轄區居民互動良好,服務熱忱親切,對勤區動靜態資料掌握確實,於社區治安、關懷弱勢、獨居老人及為民服務等工作上竭盡所能全面投入。

他主動瞭解勤區內民眾需求,並給予民眾完善服務,積極參與里內所舉辦的活動,透過活動宣導反詐騙、住宅防竊等,提高里民的警覺心,在無形中一點一滴建立警民良好關係。

吳俊皓說,警察工作常帶給人嚴肅感覺,但透過勤區查察工作可以拉近警民互動的距離,使警民關係更為緊密,時時秉持「苦民所苦、急民所急」精神,可以幫助到更多需要幫助的人。

圖文:副分局長呂松林(左)頒發績優警勤區水晶獎座及獎勵金給吳俊皓。(記者順德翻攝)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]