張則誠致贈鋼珠筆給林威廷 期勉忠於職責不可尸位素餐

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-20 15:44:21

【記者許順德臺中報導】臺中市警三分局行政組長林威廷榮膺候用分局長,將於本月廿三日前往警大受訓,分局長張則誠在廿日致贈精緻鋼珠筆,祝福他步步高陞、更上層樓,同時勉勵未來可以帶領同仁共為社會治安打拼。

秘書室指出,從警廿八載的林威廷是中央警察大學刑事警察系六十五期畢業,曾任派出所長、警備隊長、警務正、督察員等職,具有豐富的內外勤歷練及專業能力,行事作風低調。

近日林威廷由保安民防組長調任行政組長,在擔任保民組長一職六年餘期間,不但組內工作氣氛融洽愉快,業務績效更是亮眼,「去年軍民聯合防空演習」評核成績榮獲全國第一名;另在春安工作、動員業務輔訪及保安裝備檢查等業務評比也屢獲優異佳績。

林威廷將於十一月廿三日前往警察大學受訓四週,未來結訓後將依序派任縣市政府警察局分局長一職,將為警察幹部團隊注入強而有力的新血。

張則誠對林威廷勇於挑戰自我,表達欽佩及誠摯祝福,更讚許他在公務上盡心盡力,其無私付出有目共睹,在眾多競爭者中脫穎而出實屬不易;相信他必能身先士卒,帶領團隊建構優質警政文化,祝福未來職涯百尺竿頭、更進一步。 

圖文:分局長張則誠(左)致贈鋼珠筆給林威廷,期勉忠於職責,不可尸位素餐。(記者許順德翻攝)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]