【超準心理測驗】你們的曖昧會發展成愛情嗎?

開運算算 2020-11-20 18:30:00

【記者布萊恩台北報導】

 

你和你喜歡的人是否正曖昧當中?

是不是很想趕快知道你們有沒有機會在一起?

別緊張,現在花點時間做以下的小測驗,讓我們幫你解開心中的疑惑!

 

→更多心理測驗/塔羅占卜請點擊此處:https://supr.link/BiZc2

.

以下塔羅規則,請嚴守:

1.請選擇在安靜、隱私的地方測驗(公共廁所並不適合,除非是很寬敞很乾淨的廁所可以)

2.旁邊不能有其他人(一群朋友嬉戲的測驗會降低準確度)

3.撇除你的情緒跟預設立場(深呼吸,放空、放空,放空)

4.心裡想著想占卜的那個人(需要正確名字,但可以不需要生日)默念一次「我會和對方在一起嗎」

5.默念完憑直覺從「A~E」之中選一張牌

.

.

接下來,

請依據你選到的英文字母看下面解答:

.

.

|解答|

(A)聖杯四

你們兩個人的關係他對你很有感覺,而且現階段也沒有其他人跟對方曖昧,認真來說如果你要跟他好好在一起一定他要十足的信任,不要懷疑東懷疑西,要多關心對方真正在乎的事情,以對方為主這樣子兩人的關係才會修成正果。

.

(B)星星

他跟你之間認真來說是你一頭熱,其實他很忙雖然身邊沒有其他的人但感情並不是在他考慮的範圍之內,所以當他寂寞的時候會想要找你聊聊天,可是當你要認真、要再進一步就會踩煞車。要讓這段關係修成正果,同事之間你要讓他知道你不是沒有其他的選擇,要讓他感覺,「不把握你,就會失去你」,所以不要太把重心放在這個人身上,不用刻意去強調你對他有多麼在乎,是把自己的生活變得很精彩,讓他感覺其實他的競爭對手不少,這樣他才會想要抓住你。

.

(C)聖杯三

對方對你很有感覺可是現階段其實他身邊有穩定的對象,或者他其實有不少曖昧的人在同時進行中,做你自己不要太管對方怎麼看你,要對對方若即若離這樣子他會覺得你很好玩、很有新鮮感才會想要跟你在一起。(重要的他是喜歡有內涵的女孩子,所以跟他在一起的時候一定要多一點知性美。)

.

(D)寶劍一

對方跟你的關係其實並不是你想像中的那個樣子,而且他心裡頭已經有喜歡的人,所以你怎麼做只是在浪費自己的時間,釐清好自己的思緒不如先從朋友關係維持吧,等待對的時機,當他遺忘了心裡頭的人自然而然你才有機會。

.

(E)聖杯七

對方跟你的感覺非常的奇怪如果他喜歡你一定會想抓住你,但是有出現時而消失就是他的個性。如果你能夠學會不要把太多的心思放在這個人身上,當你有心感情出現的時候,那時他才會突然發現你離開他了,只是到最後可能自己要決定要跟這個人在一起或者選擇其他人。因為認真來說這個人並不適合你,但他對你有著難以說出口的吸引力,把時間放長一點你將會做出對的判斷。

.

(以上為夏瑜塔羅心理測驗文章)

.

下載算算APP,一對一顧隱私24HR找老師親自算:https://supr.link/BiZc2

看更多測算資訊及占卜

開運算算

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]