中天不予換照蘇貞昌表示尊重 他酸:按照劇本演出只是巧合?

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-20 10:22:10

【民眾網綜合報導】中天新聞台換照未通過,行政院長蘇貞昌僅表示NCC是獨立機構,尊重審查的結果。前立委孫大千今天在臉書狂酸,一向口才便給的蘇貞昌,面對外界質疑時,竟然只能實問虛答,顯然就是一副心虛的樣子。

孫大千質疑,蘇貞昌根本不敢回答的幾個問題:

第一,如果行政院真的完全尊重NCC的審查與決定,那麼上一次蘇貞昌為什麼可以把陳耀祥主委叫去教訓一頓,並且改變委員會的決議呢?

第二,關於總統府密件外洩事件,相關單位所做的澄清完全都是打臉總統府當時的說法,那份媒體披露的文件真的是蘇貞昌口中的「不實的消息」嗎?

第三,兩位在密件當中被點名「會配合處理中天」的委員,在經過民進黨立法院多數暴力的通過提名後,看起來也完全按照劇本演出,執行關閉中天新聞的任務,這一切難道都是巧合嗎?

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]