中天換照不通過 他曝五大殘酷事實

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-18 21:31:23

[民眾網綜合報導]針對中天新聞台確定不予換照,前立委孫大千稍早在臉書表示,今天是台灣自解嚴以來,民主政治史上最可悲的一天。

孫大千表示,NCC悍然拒絕中天新聞換照,明白的告訴了台灣人民幾個殘酷的事實:

第一,在民進黨政權之下,所有的獨立機關都是鬼扯,只不過是披著漂亮外衣的東廠罷了!

第二,以後在電子媒體上只會存在一種聲音,那就是對民進黨歌功頌德,逢迎拍馬的聲音。

第三,民進黨在沒有媒體擔任第四權嚴格監督的情況之下,必然將會為所欲為,更加猖狂跋扈。

第四,民進黨自認為已經千秋萬世,一統江湖,沒有什麼事是不敢做的,絲毫不在乎社會觀感和歷史定論。

第五,以後在台灣只有一種違法,那就是「民進黨說你違法」。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]