捐新北實物銀行平安箱 獅子會300A2區第五專區熱心公益獲肯定

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-18 16:01:57

【記者葉柏成新北報導】國際獅子會300A2區第五專區聯合社會服務,於今〈18〉日下午二時由總監黃美麗暨A2區內閣團隊在第五專區主席温小慧號召下,各會長及熱心獅友們,前往新北市政府共同捐贈新北市好日子愛心大平台「實物銀行」公益活動,捐贈平安箱920箱,由新北市社會局長張錦麗代表接受,再轉送給家庭遭受變故或生活經里長評估後,有立即性物質需求的家庭。

今天計有國際獅子會300A2區第五專區總監黃美麗、國際理事邱文彬、前國際理事謝震忠、區榮譽顧問廖芳卿,暨A2區內閣團隊在第五專區主席温小慧號召下,所屬的第五專區,第九分區主席林金坤、第十分區主席包秀蘭及北區葉紀達、仁德林儒平、京華常如玉、信德林志堅、永新陳建維、仁愛鄭源興、東門陳國山、榮華鄒春妮、松鶴蕭秀英等各會長及熱心獅友共襄盛舉。

聯合社會服務捐贈的平安箱(物品)920箱,每物品內容有:罐頭、泡麵、沙拉油、醬油、麵條、調理包和沖泡飲品。發放時間,將分兩個月發放,每個月發放460箱。

總監黃美麗認為,社會公益服務工作,不僅需要愛心和耐心,而且要積極付諸行動,只要能力所及都應該盡力而為。國際理事邱文彬對社會公益的服務理念有深刻的體會,也因此廣結善緣,並結合了許多社會人士與獅子會的領導幹部及獅兄、獅姊們成為富有愛心更積極、更熱心的投入有意義的社會服務工作。

温小慧主席表示,社會公益捐助服務活動實有賴全體獅兄丶獅姐們同心協力與支持,才能使會務順利推動,所有的獅兄、獅姐和工作人員,均放下自己的工作或事務,本著回饋社會的熱忱和犧牲奉獻精神,令她非常敬佩和感動,她更希望社會各界人士有機會一定要參與有意義的社會服務工作,來親身體驗做善事的快樂。

她指出,此次國際獅子會300A2區第五專區聯合社會服務的公益捐贈活動,所有的獅兄和獅姐,本著回饋社會的一份心意,同時更希望藉此活動能達到拋磚引玉,讓社會各界人士有機會都能參加類似有意義的社會服務工作。

圖說:國際獅子會300A2區第五專區主席溫小慧(左三)捐贈平安箱(物資)九百二十箱,由新北市政府社會局長張錦麗(左四)代表接受,獅子會總監黃美麗(左五)和與會貴賓合影。〈記者葉柏成攝〉

圖說:張錦麗局長感謝國際獅子會300A2區第五專區的愛心,左為第五專區主席溫小慧,右為黃美麗。〈記者葉柏成攝〉

圖說:張錦麗頒贈感謝牌給溫小慧(右)。〈記者葉柏成攝〉

圖說:國際獅子會300A2區第五專區捐贈的區里平安箱。〈記者葉柏成攝〉

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]