維護身體健康  基警聯合未來護理師社區服務暨反毒宣導

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-17 18:20:45

【記者方笙楠基隆報導】時序進入冬季,為提醒市民朋友注意自我健康管理,基隆市警察局少年警察隊結合經國管理暨健康學院護理系學生自109年11月17日至20日17時至18時,在少年隊前進行社區服務暨反毒宣導,由這群亮眼又吸睛的未來護理師,提供民眾預防性健康服務,包括量血壓及衛生教育,使民眾了解自己的身體狀況,同時由少年隊宣導毒品對身體健康的危害性,民眾應和政府一起勇於拒毒,才能擁有健康美麗的人生。

基隆市警察局表示,新興毒品常偽裝成不易辨識的日常食品,如奶茶包、咖啡包、糖果等,為避免年輕朋友因好奇或受同儕影響而誤食,前端預防宣導更顯重要,因此與經國管理暨健康學院學生共同實施健康服務及反毒宣導,結合理論與實務,以提升宣導效益。

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]