《鬼滅之刃》上映半個月已成台灣影史動畫電影票房冠軍 網友笑問「木棉花今年年終幾個月」

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-17 11:25:31

文/宅晶

《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在台票房又創紀錄!代理商木棉花昨(16)日於官方FB粉絲團宣布,《鬼》片在台票房已突破新台幣3億6千萬,短短半個月就打敗了《屍速列車:感染半島》、《天能》等強作,成為台灣2020年最賣座電影,成績相當恐怖。

根據木棉花官方FB粉絲團宣布,《鬼》片在日本上映31日,票房233億5千萬日圓;港澳上映4天,票房超過1450萬港幣;台灣則是上映半個月達到3億6千萬的票房,在各地都創下佳績。尤其在台灣,《鬼》片不僅擠下《天能》、《屍速列車:感染半島》等強片,一舉登上2020台灣票房冠軍寶座;更打敗了《小小兵》、《冰雪奇緣2》等,成為台灣影史動畫電影票房冠軍。

《鬼》片票房暴衝的現象,也讓鄉民讚嘆不已。有網友昨日於PTT C洽版PO出鬼滅票房文,獲得許多討論與迴響。有鄉民表示「半個月幹掉天能有點扯」、「現在不只破紀錄,是直接把你紀錄捅穿那種」、「鬼黑哭暈在廁所。」意外的是,習慣聽原文配音的C洽版,竟然有不少鄉民表示「中配完全不輸日配」、「為了中配去看的人其實不少!」也有網友打趣表示,木棉花代理到這片真的賺到「今年木棉花年終有幾個月啊XD」鬼滅大紅,不僅片商、影廳賺飽飽,影迷討論得也熱鬧!

《圖說》《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》在台票房又創紀錄(圖片取自木棉花FB官方粉絲團)

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]