警三分局六名幹部榮陞調 分局長張則誠祝福並嘉勉

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-16 15:27:46

【記者許順德臺中報導】臺中市警三分局在最近人事職務調動中,計有六名幹部榮調、陞新職,分局長張則誠與第三辦事處主任張燋虎在十六日上午頒贈精緻紀念品恭賀六名同仁更上層樓,在同仁們熱烈掌聲中,隱盼他們在新的仕途中再創人生高峰。

這次調動中,副分局長高啟閔於警三分局任職達四年兩個月,他調任太平分局副分局長、偵查隊長高庭煌榮調刑事警察大隊偵查第三隊隊長、副隊長郭庭彬榮調第四分局偵查隊副隊長。

榮陞的三位幹部,勤工所長吳聖賢榮陞公共關係室警務正,東區所長魏繡薌榮陞後勤科警務正,二人皆任職警三分局一年九個月;交通分隊長蔡興邦任職警三分局三年二個月,榮陞刑事警察大隊警務員。

張則誠剴切指出,本次榮陞(調)新職的六位幹部於警三分局任職期間長則四年兩個月,短則一年九個月,以「喜悅、惜緣、感恩、祝福」八個字感謝這些弟兄,為東南區治、交安無私奉獻,祝福同仁們在新職務中大展長才。    

圖文:分局長張則誠(左四)與副分局長蔡期望(右一)及主任張燋虎(中)與調動同仁合影。(記者許順德翻攝)

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]