丁怡銘被檢舉發布假消息 孫大千:蘇貞昌不震怒嗎?

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-16 15:15:02

【民眾網綜合報導】行政院前發言人丁怡銘日前無端指台北市牛肉麵節冠軍店家使用萊牛,店家馬上PO出檢驗數據打臉,引發民眾對丁的不滿,更有民眾檢舉丁發布假訊息,但刑事局以丁當時已及時說明、澄清,與假訊息本質不同,因此未受理。而蘇貞昌第一時間則是為丁的行為緩頰,也引發民眾質疑蘇貞昌標準何在。

前立委孫大千在臉書發文質疑,蘇貞昌怎麼不震怒了呢?看起來,蘇貞昌不但是「藍綠有別」,更是「內外有別」。如果不是因為罵聲四起,反彈不斷,蘇貞昌恐怕還不會捨得丁怡銘的請辭吧。

孫大千認為,如果今天犯錯的是中天新聞,蘇貞昌會表現得如此的雲淡風輕嗎?刑事局會這樣的放水包庇嗎?NCC難道不會趁機大作文章,羅織罪名?

孫大千表示,如果今天犯錯的,不是子弟兵,而是其他的綠營政務官,蘇貞昌恐怕早就再一次的表演他的震怒政治學,要求當事人捲鋪蓋走路了,怎麼可能還有「知過能改」的機會呢?蘇貞昌有可能這麼寬宏大量嗎?甚至還要親自出面收拾善後,登門道歉。

孫大千酸蘇貞昌,就算胳臂肘往內彎,這一次會不會也彎得太誇張了?

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]