眼尖警尋獲離家少女助團圓

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-16 10:46:47

【民眾新聞網綜合報導】

樹林分局三多派出所警員黃裕翔、陳書育等2人員於近日擔服巡邏勤務時,在新北市樹林區大慶街與三興路口附近發現林姓少女形跡可疑,且與兩名警察對眼時當下立即轉頭閃避,行為舉止十分不對勁,細心的員警當下毫不猶豫上前關心,少女向警方表示自己正要跟朋友去唱歌,但在談話過程中,眼尖的黃姓員警早已發現少女多次露出慌張神情,經查詢身分後,果然發現該少女為顯示為失蹤協尋人口,警方將其帶返派出所並通知家屬到場帶回。經了解,該少女為是因貪玩且與家人有口角爭執,才因此憤而離家出走,家屬看到女兒平安感激萬分,不斷向警方道謝,也表示深怕女兒在外養成惡習,警方向家屬告知希望雙方要尋求合適的溝通方式,避免再次發生憾事。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]