陳明文提案改藍黨徽 孫大千反酸:何不把高鐵300萬說清楚

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-15 11:56:34

【民眾網綜合報導】民進黨立委陳明文等人提案修改政黨法,明定政黨標章不得與國旗國徽相同或相近,藍營認為這是為逼國民黨改黨徽。前立委孫大千在臉書反酸,如果陳明文有這麼多美國時間來消滅國民黨的黨徽,為什麼不能夠認真坦白的把高鐵上300萬現金的故事說清楚講明白。

孫大千表示,首先,如果看國旗國徽這麼不順眼,民進黨為什麼不敢在立法院的仗著絕對多數來進行修改呢?其次,真的有人愚蠢到認為,只要把國民黨的黨徽消滅了,就可以切斷中國國民黨和中華民國的關係嗎?那麼,民進黨黨徽中的台灣圖案,難道就不會侵犯到現在的國家識別,造成黨國不分的狀況嗎?

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]