手作仙人掌 樂齡與兒童齊創作

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-15 11:53:52

【民眾網綜合報導】立委費鴻泰委員服務團隊和敦化里蘇榮文里長,前天(11月13日)在松山區敦化區民活動中心辦理「手作仙人掌」DIY活動。

活動課程是由費鴻泰創作團隊教導學員們,從剪紙、黏貼製作到完成,都是靠自己的雙手跟耐心來完成,做出的仙人掌幾乎可以「以假亂真」。

現場不僅有長者參加、更有夫妻檔一起、媽媽帶著小孩、奶奶帶著孫子,讓我們團隊雀躍不已,沒想到一個簡單的活動,可以讓大家歡喜參與帶著自己作品回家。看到他們的笑容倍感溫馨。

費鴻泰表示,感受到現在社會需要一些溫馨的活動,團隊一直認真想社區需要什麼?團隊也會繼續努力認真發想,設計一些大小孩都喜歡的課程與活動,也謝謝大家喜歡我們的課程。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]