教育推手 侯友宜授證339位家長會長

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-14 16:20:06

【記者葉柏成新北報導】新北市政府教育局今〈14〉舉辦「109學年度公私立高中職暨國民中小學家長會長授證暨感恩大會」,市長侯友宜特別到場頒狀感謝219位卸任會長,以及授證219位新任會長和120位連任會長,並衷心期盼家長會長們成為學校最佳教育合夥人。

今日授證暨感恩大會除有南強工商、莊敬高職學生熱情表演,教育局也設置臉書打卡點及拍照區,邀請所有家長會長攝影留念,讓更多家長一同感受授證隆重及熱鬧歡喜氣氛。

侯友宜表示,沒有家長會學校不會進步,許多教育理念也無法落實,家長會是教育的推手,新北教育要辦得好,家長會絕對是一個最重要的力量。感謝所有的家長會長默默支持學校,也為校園注入新活力,讓新北教育得以長足進步,深獲媒體好評。

他期盼新任及連任會長一棒接一棒做得更好,持續以積極關懷精神,成為學校最佳教育合夥人;也重申新北「教育123」政策,一本初衷幫助學生找到1個理想,邁向品德教育及適性發展2個目標,進而發揮愛、健康及競爭力3個價值;並感謝家長會於新冠肺炎防疫期間,無私協助各項人力與物資。

今日授證暨感恩大會除有南強工商、莊敬高職學生熱情表演,教育局也設置臉書打卡點及拍照區,邀請所有家長會長攝影留念,讓更多家長一同感受授證隆重及熱鬧歡喜氣氛。

圖說:新北市公私立高中職暨國民中小學家長會長授證暨感恩大會由侯友宜市長授證。〈照片新北市教育局提供〉

圖說:新北市政府舉辦109學年度公私立高中職暨國民中小學家長會長授證暨感恩大會合影,前排左三為教育局長張明文。〈照片新北市教育局提供〉

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]