行動佛殿駐錫布袋魍港 祈求國泰民安世界和平

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-14 16:12:49

【記者葉柏成嘉義報導】世界佛教正心會行動佛殿環島祈福,13日抵達第110站嘉義布袋魍港太聖宮,展開一連四天在此地舉辦祈福誦經法會,祈請 南無第三世多杰羌佛 南無本師釋迦牟尼佛,為國泰民安、世界和平、眾生光明永昌祈福。

正心會指導上師恆性嘉措仁波且感謝太聖宮出借場地,讓法會順利圓滿舉行。這30年來謹遵至尊偉大的恩師南無第三世多杰羌佛教戒,諸惡莫作眾善奉行,帶領所有弟子修菩提善行,行動佛殿第一站自2018年6月15日台北中正紀念堂啟行以來,已經環島兩年半,共駐錫110個站,眾人聚集善念為國泰民安、世界和平、為一切眾生祈福!  

他指出,上週台北文殊院舉辦「拿杵上座」的報名測試,此項測試是為了面試檢測資格,主要是劉子朋先生在網上謗佛謗法謗僧,侮辱開初老人,並狂言與開初教尊站在一起驗證,我們身為佛教徒大悲為本,是慈善忍辱修行人,從不與人爭鬥輸贏,絕不爭名奪利,因此不會與誰比試高低,浪費修行光陰。

恆性嘉措仁波且說,拿杵上座檢測是屬於佛教徒們,檢測內部佛弟子們修行後的身體狀況,是增益還是損減所設置的考試驗證,活動順利圓滿落幕,但劉子朋先生卻躲藏起來等活動閉幕後,竟然說沒有金剛鉤。其實,不管你怎麼為自己遮羞,所有台灣人、世界上的人都把你看清楚了,清楚你是一個毫無誠信、說大話假話矇騙大家的人,既然如此,那我們就把金剛鉤請到台灣來,再遷就你一次,讓你和你教的人在金剛鉤面前當場曝光。

今〈14〉日一早,為在YOUTUBE點閱率破上億的凡人薩克斯風樂團帶來膾炙人口的歌曲,每一首歌前奏一放下去,台下眾人隨著音樂演唱,精湛的薩克斯風吹奏得到觀眾如雷掌聲,隨後太聖宮主委蔡崇田、常務委員顏金鐘,好美里長秦銘發、珍籟響樂團長賴志恩、林凡人恭迎主法上師上佛殿祈福。 

太聖宮常務委員顏金鐘表示,感謝正心會指導上師、義工們辛苦、熱情的照顧當地鄉民,祝願法會圓滿,吉祥平安,福報滿滿。好美里秦里長祈禱疫情惡事遠離,身體健康。表演團體團長紛紛表示,參加樂藝供佛後法喜充滿,希望更多的音樂人及藝術表演者共襄盛舉。 

行動佛殿周末兩天由幸福家族、大心你我他公益團體、斗六千歲太鼓團、正心舞蹈團、正心合唱團帶來精彩的樂藝供佛節目,在周末兩天歡迎信眾到戶外走走,一同欣賞精彩節目。

正心會表示,行動佛殿下周將是巡迴嘉義的最後一場,11月20日將至嘉義市九華山地藏庵旁和平路停車場駐錫四天,隨後即開回台北,將於11月28日-29日在台北市政府前廣場舉辦《啟建 消災祈福全球冠狀病毒流感遠離息沒法會》,邀請全台善信共同參加。

圖說:行動佛殿110站嘉義布袋魍港,該會指導上師恆性嘉措仁波且感謝太聖宮常務委員顏金鐘〈中左〉,好美里長秦銘發〈中右〉、珍籟響樂團長賴志恩〈右一〉、林凡人〈左一〉蒞臨佛殿祈福。

圖說:行動佛殿110站嘉義布袋魍港,該會募集十方愛心,將平安麵、口罩、酒精等民生物資免費提供給長者、孕婦及需要的人使用。

圖說:十方愛心平安麵、口罩、酒精等民生物資免費提供給長者、孕婦及需要的人使用二。

圖說:行動佛殿110站嘉義布袋魍港,該會卓總會長代表該會致贈感謝狀給魍港太聖宮常務委員顏金鐘。

圖說:行動佛殿110站嘉義布袋魍港,在youtube上破億點閱率的凡人薩克斯風林凡人公益演出。

圖說:卓志揚總會長帶領貴賓太聖宮常務委員顏金鐘,好美里長秦銘發、珍籟響樂團長賴志恩、林凡人上香祈福。

圖說:行動佛殿駐錫布袋魍港,信眾齊心誦經祈請 南無第三世多杰羌佛 、南無本師釋迦牟尼佛護佑加持,世界疫情息沒,災去福臨。

圖說:正心會指導上師恆性嘉措仁波且與表演團體幸福家族合影。

圖說:表演團體幸福家族公益演出。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]