基隆婦幼警偕家扶中心  愛心園遊會送暖

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-14 15:50:44

【記者方笙楠基隆報導】基隆市警察局婦幼警察隊於11月14日獲基隆市家扶中心邀請參加「109年歲末暨愛心園遊會」活動,另也邀請轄區單親、弱勢及低收入戶家庭共襄盛舉,讓民眾們齊聚並互相分享這一年來的喜怒哀樂,在大伙的笑聲中,笑容點綴了寒冷的天,顯得格外溫暖。

婦幼警察隊表示:政府目前在推行「兩公約暨身心障礙者權利公約」,其中要求應保障人民受教育、對身心障礙者之保障及援助、提供免費的義務初等教育並提供適當的兒童、青少年保護。基隆市警察局為落實該法之推動,針對學生被害預防意識與人身安全維護加強宣導能量,藉由發送犯罪預防與人身安全傳單及宣導品,讓參加的人都可以對危害有更進一步的認識,冀望減少危害發生,並希望參與活動的家長與孩子能將所習得的各種安全知識,發揮自己的影響力,成為安全教育的種子,為「幸福」一起努力。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]