慈悲大愛龍山寺贈新北消防裝備

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-14 15:44:38

臺北市艋舺龍山寺秉持著「慈悲大愛、聞聲救苦」之理念,今〈14〉日捐贈破壞器材5套予新北市政府消防局,由消防局陳崇岳〈前排左三〉副局長代表接受捐贈並回贈感謝狀,以表彰其善行義舉。龍山寺是萬華地區是極具地方代表性的宗教信仰寺廟,更是國際知名的觀光景點,平時對於政府機關及弱勢團體的捐助總是不遺餘力,新北市消防局分別在104年獲贈半乾式防寒衣115套,106年獲贈100套空氣呼吸器及20套潛水裝備,107年獲贈消防衣、帽、鞋150套與70支潛水用氣瓶,108年獲贈10套電動及油壓破壞器材組,今年在黃書瑋董事長及董監事的全力支持下,捐贈5套電動油壓破壞器材供消防人員使用,歷年來捐贈各項裝備器材,累計達新臺幣2,950萬,創下新北市政府消防局最高紀錄。

                                                                                             文/葉柏成    圖/新北市消防局

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]