開放美豬也有國家隊? 他酸民進黨七大「豬」隊友

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-14 09:21:48

[民眾網綜合報導]

民進黨政府開放萊劑美豬引發爭議,前立委孫大千今天在臉書發文狂酸,指出民進黨「美豬國家隊」的「豬隊友」名單:

孫大千酸蔡英文,為了巴結川普政府,不惜犧牲台灣人民的健康安全。再嗆蘇貞昌,除了騙神明和噴口水之外,始終無法提出一套讓民眾相信安心的美豬溯源機制。

針對陳時中,孫大千也酸主張「只要吃不死人,就沒關係」的衛福部長。農委會主委陳吉仲則挨批,換了位子,就換了腦袋。顏色決定標準。

近日才引發抹黑牛肉麵店家的丁怡銘,孫也酸為了護航美豬,不惜拿牛肉麵陪葬。而經濟部長王美花則挨批,拿一個虛無縹緲的台美經濟對話,談一個模糊不清的戰略性經濟議題,來唬弄台灣人民。

孫最後也批綠營立委:出賣道德良心,在立法院封殺所有對美豬不利的提案。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]