展場新亮點 全台最潮口罩生產商 超前部署

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-13 18:54:31

【記者蔡富丞台北報導】今年2020上聯台北國際美容美甲美髮展在台北世貿一館熱鬧登場,雖然是下雨天但還是帶動近破萬人進場逛展。

除了美甲區依舊是人潮聚集焦點外,今年因疫情不止,全球搶口罩,MIT口罩成全球搶買的標的,繼上月斯里蘭卡爆出口罩工廠全體工作人員一千多位感染,新冠肺炎且目前即將進入秋冬旺季,國內口罩廠商針對製造環境也更加注意,生產品質更上一等,全台最潮口罩生產商晉沛生醫,也成為今年展場的新亮點,有興趣的民眾不能錯過,晚一點就搶不到了。

晉沛生醫總監趙晉潁表示,晉沛生醫不斷突破過去大眾對口罩的框架,日前與塊篩大廠百歐生醫及人臉感溫廠家艾芙蘿黛帝斯生技合作,讓廠內同事定期進行塊篩外,也在每日入場工作前進行人臉及體溫感測,確保防疫物資在生產前做好最高層級的把關,趙晉潁說,由於公司秉持匠人匠心製造的精神,並在第一線先做好防疫把關,希望對所有做出來的防疫產品,能讓消費者用的安心,買的有信心,目前工廠也已取得美國FDA的QKR及MSH註冊合格及國際醫療製造ISO13485認證,除了為台灣民眾做好產品把關,也希望能將MIT產品送往國外,做好更有宣傳的台灣外交,期望未來有機會也能成為業界的模範生之一。

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]