助醫護對抗新冠肺炎與流感 理膚寶水醫師節前夕捐贈6000份潔手凝露

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-13 10:21:58

【民眾新聞網綜合報導】新冠病毒疫情持續延燒,至今已造成全球逾4,446萬人確診、117萬人死亡,近來歐美疫情再度升溫,反觀台灣已超過200天未出現本土個案,有賴於第一線醫護人員及各方堅守防疫陣線的貢獻。但台灣正值秋冬流感高峰期,面對疫情可能反撲及流感的雙重威脅,醫護人員仍持續為守護台灣人民的健康努力。因此,萊雅集團旗下醫學美容第一品牌─理膚寶水LA ROCHE-POSAY特別選在11月12日醫師節前夕,透過捐贈共6,000份「理膚寶水高效淨膚潔手凝露」防疫新品給醫療院所及藥局,表達支持與謝意。

理膚寶水LA ROCHE-POSAY秉持MEDICAL & LOVE的品牌精神,今年3月份即啟動第一階段新冠病毒支援相助計畫,在台灣疫情初期捐助既有防疫產品-「理膚寶水多容安舒敏溫和潔膚乳」及「理膚寶水全面修復護手霜」,解決醫護人員及藥師因長時間配戴口罩及過度清潔等防疫作業,導致肌膚敏感和乾裂的問題。雖目前國內疫情趨緩,但面臨下一波疫情的可能反撲,前線醫護人員不曾懈怠,仍堅守崗位守護全民的健康與安全。理膚寶水LA ROCHE-POSAY為感謝第一線醫護人員的付出與貢獻,開啟第二階段的計畫,在11/12醫師節前夕,提供5,000份「高效淨膚潔手凝露」給北、中、南區共4家COVID-19重度收治醫院,包含『國立臺灣大學醫學院附設醫院』、『臺北醫學大學附設醫院』、『中山醫學大學附設醫院』及『高雄醫學附設中和紀念醫院』,以行動為全台醫師及護理人員加油打氣。

台灣萊雅專業醫學美容事業部總經理Annie LAW劉秀珍表示:「萊雅集團在因應疫情迅速投入援助時,理膚寶水即率先展開支援行動,很開心這次再度藉由捐贈『理膚寶水高效淨膚潔手凝露』向前線醫護傳達安心防疫的感謝。理膚寶水一直以來致力於提供安全、有效的產品解決所有人的肌膚問題,從過去長達十年的關懷異癢兒活動,與新冠肺炎爆發之初的率先捐贈計畫,一直對於台灣深受肌膚問題困擾及辛苦的醫護默默付出關心與綿力,未來理膚寶水更將會持續推動各界關懷計畫與創造高品質的肌膚保養產品,改善全家人的肌膚不適與困擾,為大家帶來敏感肌膚美好生活。」

作為全球與台灣皮膚科醫師指定推薦No.1的領導品牌,理膚寶水LA ROCHE-POSAY第一時間投入全新生產線研發含酒精乾洗手產品,本次捐贈的「理膚寶水高效淨膚潔手凝露」配方單純、堅持不添加香精,成分更包含65%酒精,能在防疫期間有效淨膚避免外在髒污威脅,同時添加理膚寶水溫泉水及甘油,具有保濕效果以舒緩肌膚乾燥的不適感,且不須沖洗、方便隨時隨地安心使用。

圖:疫情流感雙重威脅,理膚寶水應援淨膚潔手凝露,台灣萊雅專業醫學美容事業部總經理Annie(右二)代表與臺大醫院致贈合影

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]