天冷加件衣  慶福慈善基金會捐贈保暖衣  溫暖  鴿  的心

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-13 09:20:47

【記者方笙楠臺北報導】財團法人慶福社會福利慈善事業基金會董事長蘇慶福日前送愛到警分局,帶來約500件保暖衣,捐贈給臺北市政府警察局中正第一分局所有員警及職工,由分局長陳明志代表受贈並回贈感謝狀,感謝蘇董事長寒中送暖,讓分局同仁在執勤同時感受到無比溫馨。

財團法人慶福社會福利慈善事業基金會長年來推展公益慈善及教育活動等不遺餘力、無私付出,對社會貢獻良多。蘇董事長身為警察之友的一員,深知員警工作性質,不分晝夜晴雨、24小時輪值的辛勞,也肯定警察同仁為民服務,勞心又勞力的精神,感謝因為有良好的治安,才能讓民間企業安心發展。近日有感於天氣漸涼,蘇董事長特地帶來貼身的保暖衣,材質可防止體溫散失,讓員警加穿在制服內,貼心卻又不著痕跡地為同仁帶來溫暖。

中正第一分局表示,維護治安、保護民眾安全本來警察工作的核心,工作固然辛勞,卻也總有熱心的民間機構會在重要的時刻現身力挺,不僅激勵同仁工作士氣,也讓員警能在執勤之餘還能感受到溫馨,繼而持續堅守崗位,確保轄內治安平穩,讓民眾生活更安心。

 

 

 

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]