宣導軍友四大服務 宜蘭軍服站模式最佳詮釋

icon 民眾網-民眾日報 2020-11-12 15:08:56

宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今(12)日應邀前往陸軍步兵153旅利用政戰幹部研習時機,宣導軍友四大服務;首先叮嚀幹部們要照顧好自己才能照顧好弟兄,並感謝幹部們平時對蘭陽地區民眾敦親睦鄰的協助,同時也提振了幹部們的士氣和精神。另外說明台銀人壽軍人團體意外保險的代收服務,歡迎來站加保,同時指出,宜蘭站內另設有英雄館,提供舒適、衞生、安全的客套房給有差旅需要的官兵及眷徵屬入住,他貼心、親切的説明,及現當場即興「有奬徵答」,與官兵交流互動,大家回響熱烈,為官兵帶來了溫馨和歡笑,成功的為軍人服務站的宣導服務做了最佳的詮釋。

                                              文/葉柏成    圖/宜蘭縣軍人服務站

民眾網-民眾日報給您最詳盡的地方新聞,最實用的生活資訊,最專業的專欄文章。
APP下載
GOOGLE PLAY :https://goo.gl/RZs3YM
IOS:https://goo.gl/xj8GK3

評論 (請加入會員才可發表評論)0則評論

意見反饋
[關閉]